El lunes que pasó llegamos de un fin de semana largo de relax en Colonia, Uruguay.
Hotel con pileta climatizada, a 2 cuadras del centro histórico, cámara de fotos super trooper, todo muy lindo, muy perfecto.
Ahora, ¿Alguien me puede explicar por qué toda la comida de Colonia es una reverenda porquería?
Como si las papas las hubieran acabado de cosechar, los calamares los hubieran pescado del lago de agua mas pura de todo el Uruguay, y las tostadas fueran de pan horneado en la cocina más antigua de Colonia...
En fin... vayan, ¡Pero lleven vianda!
Hotel con pileta climatizada, a 2 cuadras del centro histórico, cámara de fotos super trooper, todo muy lindo, muy perfecto.
Ahora, ¿Alguien me puede explicar por qué toda la comida de Colonia es una reverenda porquería?
- En todos los lugares donde fuimos a comer las papas fritas eran McCain.
- Las rabas eran de las congeladas (un ASCO incomible, con gusto y textura simil plástico).
- Las "tostadas" eran de paquete (o sea... no tostadas).
Como si las papas las hubieran acabado de cosechar, los calamares los hubieran pescado del lago de agua mas pura de todo el Uruguay, y las tostadas fueran de pan horneado en la cocina más antigua de Colonia...
En fin... vayan, ¡Pero lleven vianda!